Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Генсек НАТО увидел "руку Кремля" в бойне на востоке Украины

30 мая 2014, 20:19

Россия играет немалую роль в дестабилизации ситуации в Украине, заявил Расмуссен

Андерс Фог Расмуссен. Фото: AFP

Андерс Фог Расмуссен. Фото: AFP

Россия внесла серьезный вклад в дестабилизацию ситуации на востоке Украины, заявил в пятницу генеральный секретарь альянса Андрес Фог Расмуссен.

"Нет никаких сомнений в том, что Россия играет немалую роль в дестабилизации ситуации на востоке Украины", – сказал генсек в пятницу на Парламентской ассамблее НАТО в Вильнюсе.

Говоря о будущем Альянса, генсек отметил, что двери НАТО остаются открытыми для европейских демократий, отвечающим определенным требованиям.

Реклама

Кроме того, Расмуссен подчеркнул, что России не следует считать НАТО своим потенциальным противником. "У НАТО никогда не было планов напасть на Россию", – сказал генсек.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Как сообщалось, со стороны России в Украину постоянно пытаются прорваться вооруженные боевики. В частности сегодня пограничники задержали два микроавтобуса полностью набитых оружием.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...