Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Геращенко рассказала, что значат для Украины новые санкции США против России

Первый вице-спикер напомнила, что во время визита Порошенко в США одним из ключевых вопросов его встреч были антироссийские санкции

Ирина Геращенко. Фото: Facebook
Ирина Геращенко. Фото: Facebook.

Решение Палаты представителей Конгресса США об ужесточении односторонних американских санкций в отношении России свидетельствует, что Украина находится на верном пути. Об этом в Facebook заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Во время визита президента Украины в Палату представителей одним из ключевых вопросов его встречи со спикером были санкции против РФ, страны, которая, по сути, бросила вызов всему миру. Спасибо Конгрессу за поддержку санкций. 419 ЗА – это очень мощно и однозначно. Россия – агрессор. Должна ответить за все. А мы на правильном пути на нашем дипломатическом фронте", – написала она.

Президент Украины Петр Порошенко поддержал решение Палаты представителей Конгресса США об ужесточении односторонних американских санкций в отношении России. "Важное решение Конгресса США о санкциях против России при мощной двухпартийной поддержке. Цена агрессии должна расти!", – написал он в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Геращенко рассказала, что значат для Украины новые санкции США против России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь