Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава МИД Германии потребовал от Лаврова надавить на боевиков и выполнить Минские соглашения

16 февраля 2017, 17:49

По словам Габриэля, это жизненно важно, чтобы закрепить реализацию соглашения о прекращении огня

Сергей Лавров. Фото: AFP

Сергей Лавров. Фото: AFP

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль в беседе с главой МИД России Сергеем Лавровым призвал Москву использовать свое влияние на сепаратистов на востоке Украины, чтобы заставить их отвести оружие от линии соприкосновения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в немецком МИД.

В частности, Габриэль требовал, чтобы Россия сделала все возможное для выполнения договоренности об отводе оружия от линии фронта в местах ожесточенных боев.

"Это жизненно важно, чтобы закрепить реализацию соглашения о прекращении огня... слишком хрупкое", – сказал источник в немецком министерстве.

Реклама

Разговор между главами дипломатических ведомств Германии и России состоялась в Бонне на полях встречи глав МИД стран G20.

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон предупредил министра иностранных дел Сергея Лаврова об уважении к минским соглашениям по Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...