Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Глава "Укрзализныци": Я не буду играть в прокурора и бегать с топором за коррупционерами

Бальчун хочет создать хороший фундамент для компании

Бальчун не даст развернуться коррупционерам. Фото: wikipedia.org
Бальчун не даст развернуться коррупционерам. Фото: wikipedia.org.
Глава "Укрзализныци": Я не буду играть в прокурора и бегать с топором за коррупционерами //smm3.ollcdn.net/img/article/7159/66_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7159/66_tn.jpg Политика Бальчун хочет создать хороший фундамент для компании

Руководитель "Укрзализныци" Войцех Бальчун считает, что не его работа бегать за коррупционерами и играть в прокурора, а попытается создать благоприятные условия для компании, сообщает Укринформ.

По его словам, нужно организовать хороший фундамент компании для открытой и честной работы.

"Я не буду играть в прокурора, а постараюсь создать фундамент под хорошо организованную компанию, которая будет действовать в соответствии с определенными открытыми процедурами. Именно эти процедуры будут вызывать изменения. Если я начну бегать с топором и буду бросаться на каждый случай (коррупции – ред.), то мы не сделаем никаких изменений. Нам необходимо осуществлять системные изменения. В результате эти изменения сами будут ликвидировать склонность к коррупции, ведь риски будут очень высокими из-за серьезных последствия этих действий", – сказал он.

Он отметил, что новые изменения дадут меньше возможностей для коррупции.

"Конечно, каждый конкретный случай коррупции, который будет появляться, будет проверяться соответствующими структурами в компании, и не только в ней. Впрочем, я сконцентрируюсь на формировании здорового фундамента для функционирования фирмы в будущем", – подчеркнул он.

Напомним, глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун сегодня, 16 мая 2016 года, вступил в должность.

Вы сейчас просматриваете новость " Глава "Укрзализныци": Я не буду играть в прокурора и бегать с топором за коррупционерами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...