Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главная задача милиции – освободить проезжую часть по периметру Майдана

11 декабря 2013, 03:23

О демонтаже палаточного городка речь не идет

В милиции Киева подчеркивают, что правоохранители на Майдане Независимости в ночь на среду обеспечивают правопорядок для беспрепятственного проезда спецтехники и работы коммунальщиков по демонтажу баррикад.

"Главная задача сотрудников милиции – обеспечить проезд спецтехники и работу коммунальных служб по демонтажу баррикад, размещенных на проезжей части улиц Крещатик и Институтская", – сообщает пресс-служба киевской милиции со ссылкой на и.о. начальника ГУ МВД Украины в Киеве Владимира Мазана.

При этом в киевской милиции подчеркивают: "Об освобождении помещений дома профсоюзов и киевской мэрии от митингующих, а также о демонтаже палаточного городка речь не идет".

Реклама

Также в милиции отметили, что все действия, которые сейчас происходят на Майдане Независимости и ближайших улицах – это выполнение постановления суда о разблокировании транспортных магистралей.

В тренде
Верховная Рада начала заседание и планирует рассмотреть госбюджет-2020: онлайн-трансляция
Фото: Верховная Рада Украины

"Милиция старается действовать максимально корректно", – подчеркнули в ведомстве.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...