Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Главным условием восстановления мира на Донбассе должна стать четкая почасовая дорожная карта – Колесников

Все закончится только тогда, когда Украина получит под контроль свою границу, отметил политик

Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua
Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua.
Главным условием восстановления мира на Донбассе должна стать четкая почасовая дорожная карта – Колесников //smm3.ollcdn.net/img/article/11205/10_main_new.1520419170.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11205/10_tn.1520419170.jpg Политика Все закончится только тогда, когда Украина получит под контроль свою границу, отметил политик

Главным условием восстановления мира на Донбассе должна стать четкая почасовая дорожная карта. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала "NewsOne" во вторник, 6 марта.

"Входят миротворцы на линию соприкосновения. Принимаются законы на выполнение Минских соглашений. Потом проходят выборы по украинским законам. Все закончится только тогда, когда Украина получит под контроль свою границу", – заявил оппозиционный политик.

"Остановите войну, и получите двойной эффект. Первое – перестанете тратить деньги на войну. И второе – начнете получать доходы с Донбасса. Тогда можно будет сбалансировать бюджет и не брать кредиты МВФ", – добавил Борис Колесников.

Политик также обратил внимание, что Международный валютный фонд – это всего лишь кредитная организация.

"МВФ интересует, вернете вы деньги или нет. А все слова о требованиях МВФ – это популизм. МВФ ничего не требует, они лишь просят заемщика объяснить, как он вернет деньги. Ведь даже когда вы идете в банк брать кредит, вы обязаны предоставить ряд документов, которые гарантируют вашу возможность выплатить этот кредит. Тоже самое происходит и на мировом уровне. Вам дают деньги и хотят понимать, как вы их вернете", – сказал он.

Кроме того оппозиционный политик раскритиковал нынешнюю власть.

"Большего позора, чем нынешняя власть, за все годы независимости в Украине не было. И на выборах эта власть сама сможет убедиться, насколько она "успешна", – подытожил Борис Колесников.

Вы сейчас просматриваете новость " Главным условием восстановления мира на Донбассе должна стать четкая почасовая дорожная карта – Колесников". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...