Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман рассказал, где хранит деньги

31 марта 2017, 00:44

Премьер сообщил о подаче своей е-декларации

Владимир Гройсман, фото kmu.gov.ua

Владимир Гройсман, фото kmu.gov.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что сегодня подал свою электронную декларацию о доходах за минувший год, подчеркнув, что делает это регулярно с 2006 года, последние две декларации подал в электронном виде.

"Как и ранее, большую часть моих доходов приносит имущество, которое я приобрел в основном еще тогда, когда занимался бизнесом – до 2006 года. Благодаря этому я всегда мог чувствовать себя независимым и все эти годы, будучи изначально городским головой, а в последние годы работая в Киеве. Достигнув успеха в бизнесе, я пошел тогда во власть, потому что хотел изменить свой город. Теперь гораздо более серьезный вызов, но я верю в успех нашего государства. И хотел бы, чтобы еще одним подтверждением этому стало то, что, как я и обещал – большую часть задекларированной ранее наличности, а также прошлогодних доходов в 2016 году моя семья разместила на счетах в украинских банковских учреждениях", – написал он на своей странице в Facebook.

Реклама

Как сообщалось, премьер-министр Украины Владимир Гройсман 29 марта посоветовал всем членам НАПК написать заявления об отставке из-за проблем в работе реестра электронных деклараций. Он призвал предпринять все необходимые меры для обеспечения технической стороны е-декларирования.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...