Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман встретился с Терезой Мэй

5 июля 2017, 16:56

Сергей Мартынец

На повестке визита украинского премьера в Британию еще несколько встреч

Гройсман приехал к Мэй. Фото: twitter.com/d_stoliarchuk

Гройсман приехал к Мэй. Фото: twitter.com/d_stoliarchuk

Реклама

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прибыл в Великобританию, где встретился с премьером Терезой Мэй. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь главы украинского правительства Дмитрий Столярчук.

"В Лондоне началась встреча премьер-министров Украины и Великобритании Владимир Гройсман и Терезы Мэй", – написал Столярчук.

Как сообщали в пресс-службе Кабмина, кроме встречи с британским премьером, Гройсман в рамках визита планирует провести двусторонние встречи с министром иностранных дел Британии Борисом Джонсоном, принять участие в заседании Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития, а также провести переговоры с президентом ЕБРР Сумой Чакрабарти и министром иностранных дел Канады Христей Фриланд.

Ключевым же событием визита называют большой деловой форум, посвященный ходу реформ в Украине, в рамках которого глава правительства встретится с руководителями ведущих британских компаний и инвестиционных фондов. Кроме того, Гройсман примет участие в инвестиционной конференции Dragon Capital.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...