Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Генерал СБУ уверен, что украинцы нужны России как пушечное мясо

26 августа 2010, 16:18

Российская разведка также стремится установить контроль над украинским интеллектуальным потенциалом, уверен Александр Скипальский

Александр Скипальский

Александр Скипальский

Россия заинтересована в человеческих ресурсах Украины, поскольку мужское население можно было бы задействовать для войны на Кавказе.

Об этом заявил генерал-лейтенант СБУ Александр Скипальский, который до распада СССР служил в КГБ, а затем возглавлял управление контрразведки СБУ.

"России нужно удерживать Кавказ, а мусульманин мусульманина бить не будет. Поэтому заинтересованы в военном мясе. Суворов Суворовым, но Альпы штурмовали солдаты, из которых минимум половина были украинцами. Матрос Кошка – из Полтавы. В Севастополе на военном кладбище похоронено 2700 волынян! Еще Черкасский полк, Черниговский. Без украинского сержанта Петренко россиянам трудно", – пояснил он.

Реклама

По словам Скипальского, российская разведка также стремится установить контроль над украинским интеллектуальным потенциалом.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

"Им не удается запустить свою "Булаву". До сих пор российский ядерный щит существует при значительной поддержке украинского "Южмаша", – считает он.

"Два года назад Медведев, поздравляя российских разведчиков и контрразведчиков, благодарил их за то, что Украина не вступила в НАТО. Нас переиграли! Российские службы имеют опыт со времен Ивана Грозного – это 500 лет! Перебранный, отшлифованный, научно обоснованный. А что у нас? Свято место пусто не бывает. Не работает украинская Церковь – будет работать московская", – добавил Скипальский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...