Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман оценила Табачника и сказала, что не влияет на Януковича

5 августа 2011, 20:36

Дмитрий Гомон

Советник президента говорила о языке и женщинах

Герман в туре со своей книгой. Фото "Сегодня"

Герман в туре со своей книгой. Фото "Сегодня"

Советник президента Анна Герман продолжает свой тур по областям Украины, где она презентует собственную книгу "Красная Атлантида". В четверг она встречалась с читателями в Ивано-Франковске. Говорила Анна Николаевна об украинском языке, что "он чрезвычайно богат, он не холодный и не железный, как тот, который мы слышим на радио и ТВ". О том, что Украина выжила благодаря сильным женщинам и неплохо в нашем правительстве было бы видеть больше женских лиц.

Реклама

Но о своих карьерных планах говорить не захотела: "У меня есть лишь одна амбиция — написать еще одну хорошую книгу" (напомним, это будет книга о депутате-воре. — Авт.). Там же Герман отвесила комплимент министру образования Дмитрию Табачнику, с которым ранее у нее возникали перепалки: "В Украине никогда не было более образованного министра образования, чем Дмитрий Табачник. Если бы у него была жена из Ивано-Франковска, то она бы смягчила его сердце к тому, что любим и понимаем мы". Также она заверила, что у нее нет влияния на Януковича: "У него всегда есть собственное мнение. Всегда всех выслушает, но решение принимает самостоятельно". В планах Герман презентация книги в Донецке, Луганске и Крыму.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...