Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Герман похвасталась, что Янукович отошел от "языка тела и костюмов"

Президент больше не берет пример с Тимошенко, пояснила советник главы государства.

Герман рассказала, какими Янукович и Путин стали современными, фото Главреда
Герман рассказала, какими Янукович и Путин стали современными, фото Главреда.

Президент Виктор Янукович и премьер России Владимир Путин во время встречи в Киеве разговаривали на языке "исключительно национального прагматизма", заявила советник президента Анна Герман.

Характеризуя ход и результаты общения Януковича и Путина, политик заявила, что они проявились "в национальном прагматизме и с украинской, и с российской стороны".

"Современные, модерные политики оставили язык эмоций и сентиментов для актеров и режиссеров и применяют исключительно риторику национального прагматизма, реализуя собственные национальные интересы каждого из государств", – сказала Герман.

"Язык чувств, взглядов, язык тела, костюмов, который был характерен для политического стиля Юлии Тимошенко, сегодня отошел в сторону и стал немодным", – заявила она.

"Его больше не используют современные модерные политики. Прагматизм, национальные интересы и убедительный язык аргументов во время переговоров – вот такие самые яркие характерные особенности нынешнего политического языка", – подчеркнула Герман.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Герман похвасталась, что Янукович отошел от "языка тела и костюмов"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь