Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Герман рассказала, как Янукович хотел отметить день рождения Шевченко

Но врачи президента не пустили.

Герман говорит, что Янукович очень хотел приехать в Канев, но врачи не пустили, вото "Сегодня"
Герман говорит, что Янукович очень хотел приехать в Канев, но врачи не пустили, вото "Сегодня".

Замглавы Администрации президента Анна Герман рассказала, что глава государства Виктор Янукович не смог сегодня быть на торжествах по случаю 197 годовщины со рождения Тараса Шевченко в Каневе, поскольку врачи запретили до снятия швов быть на этих мероприятиях.

По словам Герман, президент хотел быть на этих мероприятиях. "Но врачи не разрешили ему до снятия швов двигаться на такие расстояния, я думаю, что пезидент обязательно приедет сюда, мы так думаем, что даже на Благовещение. Если не выйдет на Благовещение, то обязательно в день перезахоронения"", – отметила она.

Напомним, 28 февраля 2011 в Киеве президенту Виктору Януковичу удачно провели артроскопическую операцию на поврежденном вследствие давней спортивной травмы правом колене. Снятие швов на оперированной ноге запланировано на 11-12 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Герман рассказала, как Янукович хотел отметить день рождения Шевченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь