Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Грымчак планирует оздоровиться в санатории

Депутат от НУНС Юрий Грымчак уже чувствует себя хорошо – у него нормализировалось давление и его выписали из больницы.

Юрий Грымчак собирается в санаторий, фото nso.org
Юрий Грымчак собирается в санаторий, фото nso.org.

Напомним, что Грымчаку стало плохо накануне суда, где он пытался обжаловать заведение на него уголовного дела за беспорядки в Раде 27 апреля.

"В среду, на прошлой неделе, мы обсуждали с Юрием Грымчаком и его адвокатом, как нам вести линию защиты на суде, который должен был состояться в четверг. А Грымчак был белый, как стена, еле передвигался. Мы ему говорили, что нужно ложиться в больницу, а то так и умереть недолго", – рассказывал нунсовец Геннадий Москаль.

Грымчак же отметил, что в четверг вечером его с высоким давлением забрала "скорая" клиники "Борис". Первый час он находился в реанимации по кардиологии, потом его лечили от "предынсультного" состояния – спазмов сосудов головного мозга.

"Я сейчас в норме, давление в порядке, в понедельник выписался. Сейчас нужен отдых – больше лежать. Собираюсь поехать на неделю в санаторий", – говорит депутат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Грымчак планирует оздоровиться в санатории". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь