Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иващенко стало лучше – пенитенциарная служба

24 февраля 2012, 12:23

Экс-первый замминистра не нуждается в лечении в спецучреждениях здравоохранения за пределами Лукьяновского СИЗО, говорят в ведомстве

Пенитенциарная служба отмечает улучшение здоровья Иващенко, фото kyivpost.ua

Пенитенциарная служба отмечает улучшение здоровья Иващенко, фото kyivpost.ua

Государственная пенитенциарная служба по результатам медосмотра комиссией отмечает улучшение состояния здоровья бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

"По результатам медицинского осмотра членами комиссии было констатировано, что с 24 января Иващенко отмечает некоторое улучшение состояния своего здоровья, уменьшение болевого синдрома. Общее состояние больного врачами признано удовлетворительным", – говорится в сообщении.

Реклама

Пенитенциарная служба также отмечает, что Иващенко не нуждается в лечении в специализированных учреждениях здравоохранения за пределами Лукьяновского следственного изолятора.

Ведомство заявляет, что экс-первый замминистра обороны в полном объеме получает лечение в условиях медицинской части, назначенное по результатам предыдущих комиссионных осмотров специалистов Министерства здравоохранения.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

При этом по результатам комиссионного осмотра 23 февраля Иващенко назначено дополнительное медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, которое будет проводиться в рамках СИЗО.

Напомним, в феврале адвокат Иващенко Борис Нечипоренко заявил о намерении обратиться к группе врачей, обследовавших бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлию Тимошенко, заодно осмотреть и его подзащитного.

При этом защитник отмечал ухудшение состояние здоровья подзащитного и непредоставление ему качественного лечения.

Ранее экс-первый замминистра был переведен в медицинскую часть Лукьяновского СИЗО в Киеве в связи с ухудшением его здоровья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...