Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иващенко в СИЗО лежит на ортопедической кровати

23 июня 2012, 14:51

Экс-чиновнику отказали в госпитализации в больницу.

Иващенко прописали капельницы и специальную кровать.

Иващенко прописали капельницы и специальную кровать.

Бывшему врио министра обороны Валерию Иващенко по рекомендации врачей Минздрава поставили в камеру СИЗО, где он содержится, ортопедическую кровать.

Об этом сообщил адвокат экс-чиновника Борис Нечипоренко.

Адвокат рассказал, что на днях его подзащитного обследовала группа независимых врачей и врачей Минздрава, после чего руководству СИЗО было рекомендовано обеспечить Иващенко ортопедической кроватью.

Реклама

"Вчера я встречался со своим подзащитным и он сообщил, что ему вчера в камеру принесли эту кровать", – сказал Нечипоренко.

Он также отметил, что по рекомендации врачей его подзащитному назначены капельницы, которые будут ставить в медчасти СИЗО.

В тренде
Зеленский открывает мост в Станице Луганской: видео
Фото: facebook.com/pressjfo.news

"То есть, Иващенко будут водить на процедуры, а потом возвращать в камеру, вместо того, чтобы в нормальный способ поместить его на лечение", – отметил адвокат.

Отметим, что Иващенко несколько месяцев жалуется на боли в спине.

12 апреля 2012 года Печерский районный суд Киева приговорил Валерия Иващенко к пяти годам лишения свободы за незаконное отчуждения имущества Феодосийского судомеханического завода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...