Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович грозится покончить с террором "оранжевой орды"

18 сентября 2008, 12:37

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что центральная и восточная Украина в ближайшее время даст свой ответ действиям нынешних властей.

Виктор Янукович, фото AFP

Виктор Янукович, фото AFP

Выступая на торжественном открытии туберкулезного диспансера в Славяносербском районе Луганской области, политик отметил, что все беды в стране происходят от того, что к власти пришли Виктор Ющенко и его сторонники.

"Главная проблема это то, что в 2004 году на Украину обрушилась оранжевая орда. Начиная с 2004 года, она терроризировала и запад, и центр, и восток своими обещаниями и непродуманными действиями", – сказал лидер ПР, пообещав, что народ в ближайшее время ответит этим политикам.

Реклама

"Мы им ответим еще. Им ответит и центр, и восток. Очень скоро", – заявил Янукович.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

"Мы сделаем все, чтобы доказать, что мы самостоятельная страна, что будем строить свое будущее самостоятельно, и никогда не дадим в обиду наших стариков и дедов, которые отстояли нашу жизнь своей кровью", – подчеркнул политик.

Вместе с ним в Луганскую область прибыли его товарищи по партии и депутатской фракции ПР Александр Ефремов, Юрий Бойко, Владимир Ландик и Леонид Фесенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...