Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович обвинил "орлов" Луценко в избиении пенсионеров под Кабмином

14 января 2010, 09:21

Участники акции протеста у стен Кабмина избиты переодетыми милиционерами, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Вы знаете, что в среду в Киеве избили пикетчиков-пенсионеров напротив Кабмина – переодетая милиция, 30 спортивно сложенных человек – это нам сообщили", – сказал он

При этом лидер регионалов обвинил в инциденте нынешнюю власть: "Вот такая демократия у Тимошенко".

Янукович заверил, что Партия регионов будет требовать наказания виновных.

Реклама

Он высказал предположение, что данный инцидент должен быть зафиксирован на видеокамеры, что поможет выяснить все обстоятельства (как правило, массовые акции протеста отслеживаются с помощью видеокамер работниками правоохранительных органов).

Кроме того, по его словам, Партия регионов обратится в Генеральную прокуратуру.

В тренде
Коса нашла на камень: российский оппозиционер объяснил, почему Путин боится харизматичного Зеленского

"Ситуация такая: идет борьба. Сегодня источником дестабилизации в стране есть один человек, который заявил, что он никогда не отдаст власть. Она сказала, что будет проводить три, четыре, пять туров, столько, сколько понадобится, пока не победит", – отметил лидер регионалов.

БЮТ называет клеветой заявление Виктора Януковича об избиении переодетыми милиционерами участников акции протеста пенсионеров под Кабмином. "На самом деле же безобразие у Кабмина устроили молодчики от Партии регионов, которые своим крепким телосложением, прической и одеждой были больше похожи на боевиков, чем на пенсионеров", – заявляет блок Тимошенко.

Как известно, во вторник и среду у здания Кабмина проводилась акция протеста против действий правительства в социальной сфере, организованная Партией регионов. В акции в основном принимали участие пенсионеры и "дети войны".

Один из участников акции обратился к рядом стоящим милиционерам и сообщил о том, что его якобы избил неизвестный человек. Милиция задержала нападавшего, а потерпевший был направлен на судмедэкспертизу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...