Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Янукович отомстит "какому-то негодяю" за срубленный лес

Президент будет общаться с губернаторами по новой видеосвязи, а пока говорит по телефону

Янукович пока общается с руководством на местах по телефону
Янукович пока общается с руководством на местах по телефону.

В ближайшем будущем президент Виктор Янукович будет общаться с губернаторами по видеосвязи. Как сообщил глава АП Сергей Левочкин, это будет "что-то похожее на скайп, только защищенное", и над этим сейчас работают украинские кибернетики. Пока же Янукович общается с местными властями по телефону.

Вчера он рассказал, как ему пришлось сделать экстренный звонок главе киевской администрации Александру Попову, чтобы спасти деревья. "Утром ко мне приехал мой водитель... Я только сел в машину, а он говорит: "Виктор Федорович, у меня в районе вырубают лес, так жалко". Я говорю: "Где? Поехали!". И мы поехали. Я посмотрел, действительно, вот такие деревья, — сказал Янукович и развел руками. — Слезы на глазах у людей! Мы вышли из машины — люди стоят, а деревья лежат!". Тогда Янукович позвонил из машины Попову и сказал: "Немедленно едь ко мне". Через час Попов отчитался: "Мы уже обратились в прокуратуру, сейчас будем разбираться". "Но деревьев уже нет! Нашелся какой-то негодяй, — возмущенно продолжил президент и пообещал: Мы разберемся, кто порубил этот лес".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович отомстит "какому-то негодяю" за срубленный лес". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь