Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Янукович послушал Тимошенко и загрустил

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде, премьер-министр "оппозиционного Кабинета Министров" Виктор Янукович критикует премьер-министра Юлию Тимошенко за безответственность.

Виктор Янукович, фото Сегодня
Виктор Янукович, фото Сегодня.

Об этом он сказал, открывая заседание теневого правительства.

Лидер ПР считает, что именно безответственная, бездумная и популистская политика Кабмина привела к тому, что украинская экономика столкнулась с кризисом.

"Услышав вчерашнее выступление премьер-министра Украины, я понял только одно: что в очередной раз она пытается переложить ответственность на любого и при этом остаться в белом, то есть не нести ни за что ответственность", – сказал он.

Янукович задался вопросом, где тот прорыв, который Тимошенко обещала осуществить, выступая в Раде в день своего избрания премьером.

"Мы привыкли к тому, что правительство у нас не работает эффективно – это очень плохая привычка. Но что будет дальше со страной?.. К сожалению то, что просматривается на ближайшее будущее, это плохое будущее, если не хуже – ужасное", – сказал он.

Лидер ПР назвал неприемлемой ситуацию, сложившуюся в промышленности, и подчеркнул значительный рост увольнений и сокращение рабочего дня на предприятиях.

Он раскритиковал правительство за бездеятельность, отметив, что Кабмин только ищет виновных в своих ошибках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович послушал Тимошенко и загрустил". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь