Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Янукович: Рада не заработает, пока не повысит соцгарантии

Парламент не будет работать пока не примет решение о повышении социальных гарантий для населения, заявляет лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Виктор Янукович, Reuters
Виктор Янукович, Reuters.

"Если не будут повышены социальные гарантии для пенсионеров, детей-сирот и многодетных семей, рада не будет работать", – заявил он в эфире Житомирской областной телерадиокомпании во вторник.

При этом Янукович напомнил, что Партия регионов предлагает решить данный вопрос в два этапа, в том числе идет речь и о повышении минимального уровня заработной платы.

Отвечая на вопрос об источниках финансирования, Янукович вновь заявил, что Партия регионов требует от правительства отчитаться об использовании средств государственного бюджета в текущем году и распределении средств Международного валютного фонда.

"И мы не дадим этому правительству за счет этих средств, которые сегодня накоплены на счетах казначейства, делать предвыборную кампанию, вновь обманывать людей и такой ценой идти к власти", – подчеркнул он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович: Рада не заработает, пока не повысит соцгарантии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь