Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Януковичу хотят запретить въезд в ЕС

23 января 2012, 17:59

Президента обвинили в подготовке убийства Тимошенко.

Янукович может стать невыездным. Фото president.gov.ua

Янукович может стать невыездным. Фото president.gov.ua

Чтобы добиться освобождения Юлии Тимошенко, Европейский Союз должен отказать украинскому президенту в визе.

К таким действиям в интервью The Times призвала дочь экс-премьера Евгения Тимошенко. Она утверждает, что режим готов убить Юлию Тимошенко, если та не согласится прекратить борьбу с Януковичем и уйти из политики, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Реклама

"Евгения Тимошенко обвинила чиновников в пытках в связи с тем, что они держат ее мать под круглосуточным видеонаблюдением в камере, где постоянно включен свет", – пишет автор статьи Тони Хэлпин.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

Несмотря на боль в спине, Юлия Тимошенко отказывается от лечения, опасаясь, что ее отравят. "Я буквально должна помогать ей встать или присесть. Даже самое легкое движение вызывает у нее сильную боль. Все эти факты указывают на опасность для ее жизни", – сказала Евгения, которой разрешают навещать мать.

Дочь Тимошенко также заявила, что ее телефон прослушивается, за ней всюду следят, и у нее впервые в жизни появился телохранитель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...