Яценюк говорит, что дал Луценко миллион

22 марта 2012, 14:18

Лидер "Фронта перемен" внес залог за экс-главу МВД.

Яценюк заплатил миллион для освобождения Луценко. Фото пресс-службы президента

Яценюк заплатил миллион для освобождения Луценко. Фото пресс-службы президента

Лидеру "Фронта перемен" Арсению Яценюку неудобно комментировать заявление жены бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирины о том, что он якобы способствовал аресту ее мужа.

Реклама

"Но попробую ответить по-человечески. Я понимаю ее внутреннее эмоциональное состояние. Если ее комментарий нужен для того, чтобы выпустили Юру Луценко, я это принимаю и прощаю. Но когда нужно было внести за него залог в миллион, то я со своего депозита за ночь перечислил эти средства и сказал, что это правильно, потому что Юру надо освободить", – заявил Яценюк, передает Gazeta.ua.

Комментируя заявление Ирины Луценко о том, что он не посещал заседания суда по делу экс-министра, политик отметил, что "ходить на суды и конкретные дела – это две большие разницы".

В тренде
Об итогах и последствиях: онлайн-дискуссия Киевского форума по безопасности

Отвечая на уточняющий вопрос, почему он присутствовал на заседаниях по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, Яценюк сказал: "За Тимошенко не нужно было вносить миллион".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять