Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк говорит, что шансы Рады заработать – "50 на 50"

22 февраля 2008, 12:33

Спикер Арсений Яценюк оценивает шансы подписания политического соглашения между парламентскими фракциями в понедельник "как 50 на 50".

Арсений Яценюк, фото president.gov.ua

Арсений Яценюк, фото president.gov.ua

Об этом он сказал на своей встрече с фракцией БЮТ. "Я оцениваю шансы как 50 на 50, но для парламента 50 на 50 это очень много. Это недостаточно выигрышная ситуация", – отметил спикер.

Именно поэтому Яценюк подчеркнул необходимость восстановления системной работы Верховной Рады, поскольку в противном случае депутаты "сами переформатируют государство на уровне трех ветвей власти, так как это тренога".

Реклама

"Если из этой треноги убрать одну из ключевых, то есть законодательную, она обязательно упадет", – объяснил глава Верховной Рады.

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Яценюк отметил, что сравнил предложения к политическому соглашению, предоставленные как большинством так и меньшинством, и констатировал, что они во многом совпадают.

"Поэтому я считаю, мы снимем надуманные препятствия", – заявил спикер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...