Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк может стать лидером НДПЕЦа

23 апреля 2008, 14:38

Политолог Вадим Карасев считает, что пока рано говорить о лидерах возможной политической силы на базе «Единого центра» и НДП.

Арсений Яценюк, фото Reuter

Арсений Яценюк, фото Reuter

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

По словам Карасева, Украине сейчас нужны новые политические силы, потому что украинская политика "идет по второму-третьему кругу", когда одни и те же политические силы и одни и те же политики участвуют в политическом процессе.

В то же время, он подчеркнул, что если создание новой политической партии на базе "Единого центра" и НДП будет иметь широко объединительный процесс, то лидера уже будут определять по итогам переговоров.

Реклама

Политолог подчеркнул, что, пока неизвестно, чем закончится этот процесс на институциональном уровне, рано говорить о лидерах. Также он предположил, что это может быть молодой и перспективный политик.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

По его словам, к примеру, Арсений Яценюк пока что "не разобран" и ждет привлекательного предложения.

Напомним, лидер НДП Людмила Супрун заявляла, что в течение двух месяцев закончится переговорный процесс по созданию новой политической силы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...