Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк рассказал регионалам, как он умеет "прозрачно" работать

2 июля 2008, 17:14

У Яценюка рассказали, что все консультации спикера ВР с лидерами депутатских фракций проводились открыто и прозрачно, как и ранее.

Арсений Яценюк, фото Reuters

Арсений Яценюк, фото Reuters

В частности, сообщает пресс-служба ВР, представителей СМИ заблаговременно информировали о дате, месте и условиях работы во время соответствующих мероприятий.

Так, для освещения встреч Яценюка с лидерами фракций, которые входят в состав коалиции, 24 июня 2008 г. и с лидерами фракций, которые не входят в состав большинства сегодня были аккредитованы более 100 журналистов. Ход консультаций транслировался в прямом эфире телеканала "Рада".

Реклама

Напомним, сегодня член фракции Партии регионов Анна Герман обвинила Яценюка в проведении "непрозрачных кулуарных переговоров".

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Она также отметила, что формат встреч председателя ВР – отдельно с коалицией и отдельно с представителями оппозиции – является непонятным.

"От таких методов нужно отходить, если мы живем в демократической стране", – заявила она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...