Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк ушел из Рады. "Давно пора"

21 октября 2008, 11:48

Бютовцы заблокировали трибуну. Спикер все бросил и ушел.

БЮТ заблокировал трибуну. Фото С. Николаева

БЮТ заблокировал трибуну. Фото С. Николаева

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Председатель ВР Арсений Яценюк ушел из зала заседаний. "К большому сожалению, трибуна парламента заблокирована. Это не есть новая вещь для нашего парламента. Наши коллеги из БЮТ заблокировали", – сказал он после согласительного совета глав фракций. На нем снова ни одного решения принято не было.

"Я же предупреждал, что если будет блокирование – нет смысла открывать заседание. Если думаете, что эти вещи повысят ваши электоральные рейтинги, то ошибаетесь. Вместо того, чтобы дать людям 150 тысяч гарантированного возвращения вкладов, вы скрутили им фигуру из трех пальцев. Снова опозорились. Хватит – это когда хватит. Пока не будет повестки дня и пока будет заблокирована трибуна – я в этот зал не зайду", – сказал Яценюк и ушел с трибуны. "Давно пора", – послышалось ему в ответ.

Реклама

Напомним, сегодня депутаты отказались внести в повестку дня законопроект об изменениях в госбюджет, которые предусматривают финансирование выборов, а также увеличение гарантированного возвращения вкладов до 150 тысяч гривен и наполнение стабфонда за счет Нацбанка на 1 миллиард.

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

БЮТ РАЗБЛОКИРУЕТ РАДУ ПОСЛЕ ДОЖДИКА В ЧЕТВЕРГ

Заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что фракция Блока Юлии Тимошенко требует рассмотреть антикризисную программу правительства, иначе разблокировать трибуну не собирается. "Они с улыбкой ответили, что не знают, как долго будут блокировать парламент", – сказал регионал. По словам Ефремова, эта программа скорее всего не готова, потому что бютовцы даже не смогли ее показать. Он напомнил, что перед рассмотрением в парламенте программа должна появиться в комитетах и на руках у депутатов, только потом ее можно выносить на голосование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...