Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко с Путиным удовлетворили посла США

13 февраля 2008, 16:16

Посол США в Украине Уильям Тейлор положительно оценивает результаты переговоров между президентами России и Украины в Москве.

Владимир Путин и Виктор Ющенко, AFP

Владимир Путин и Виктор Ющенко, AFP

Об этом посол заявил сегодня во время встречи с председателем комитета ВР по иностранным делам Олегом Билорусом.

"Я доволен результатами последней встречи в Москве", – сказал он.

Реклама

Тейлор отметил, что эти переговоры продемонстрировали желание двух сторон иметь добрососедские отношения. "США очень рады, что между Украиной и Россией очень хорошие отношения", – сказал посол.

В тренде
Нового главу НАПК могут объявить уже 16 декабря

По его словам, США не имеют четкой позиции по тем вопросам, которые обсуждались между президентами. Однако, по его словам, все международное сообщество очень внимательно следило за переговорами относительно цены, объемов и условий поставок газа. "Как нам показалось, обе стороны достигли результата, который удовлетворяет всех", – сказал Тейлор.

Касаясь вопроса присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО, посол выразил удовлетворение тем, что несмотря на всю контраверсионность, и президент Владимир Путин, и президент Виктор Ющенко обсуждали этот вопрос в профессиональном формате. "Я доволен, что диалог был открытый, и он будет продолжаться", – сказал посол США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...