Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко идет в Раду, но мажоритарку считает не рыцарским делом

16 февраля 2012, 19:51

Рафал Анастасия

Эксперты пророчат ему провал

Ющенко рассказал о выборах в парламент и о своих "девочках", фото C.Николаева

Ющенко рассказал о выборах в парламент и о своих "девочках", фото C.Николаева

Экс-президент Виктор Ющенко таки идет в парламент — по спискам несуществующей пока консолидированной оппозиции. "Будет это первый номер в списке или сто первый, или вообще никакой — я приму любой ответ на этот вопрос", — рассказал он в интервью изданию Weekly.ua. Мажоритарка оранжевого либерала не прельщает: "Это означало бы, что я позаботился о себе, нашел округ, где пройду, и меня не интересует, что будет с моей политической силой". Поговорил Ющенко и на свою любимую тему — рассказал, что у него три пасеки: "Одна в Безрадичах, вторая — на Черниговщине, а третья — на Черкасщине". "Сейчас мои девочки (пчелы) в подвале, там тепло", — сказал экс-президент.

Реклама

А вот политолог Владимир Фесенко считает, что "Наша Украина", напротив, мечтала бы избавиться от Ющенко: "Это такой человек — он и сам ничего не делает, и другим не дает. Он напоминает чемодан без ручки. И бросить нельзя — все-таки символ, основатель. Но и тащить на себе груз его непопулярности... Сегодня рейтинг "НУ", в лучшем случае, достигает 1%. Словом, что касается выборов, — у Ющенко есть все шансы с треском провалиться".

В тренде
Столтенберг призвал НАТО больше помогать Украине
Фото: REUTERS/Huseyin Aldemir

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...