Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Ющенко отменил решения Черновецкого о повышении платы за коммуналку

Президент Украины Виктор Ющенко отменил распоряжения городского головы Киева Леонида Черновецкого о повышении тарифов на жилкомуслуги. Соответствующий указ подписан 3 февраля, сообщается на официальном сайте главы государства.

Леонид Черновецкий, фото Сегодня
Леонид Черновецкий, фото Сегодня.

Отменяются распоряжения мэра от 25 декабря 2008 года: "О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды для бюджетных учреждений и других потребителей" и "Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установлении и согласовании тарифов по централизованному отоплению и снабжении горячей водой для бюджетных учреждений и других потребителей".

Ранее мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве будут повышены в пять раз, кроме тех киевлян, которые малообеспечены и состоят на учете в органах социального обеспечения

Данное решение он объяснил тем, что Кабинет министров обязал власти Киева привести тарифы на комуслуги к экономически обоснованному уровню.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ющенко отменил решения Черновецкого о повышении платы за коммуналку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь