Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Ющенко пойдет в президенты благодаря Медведеву

А к делу Гонгадзе "подключили" Тимошенко

Виктор Ющенко пойдет в президенты, потому что его рейтинг растет благодаря "письму Медведева". Об этом он заявил в интервью "Шпигелю". Президент также рассказал, что следствие по делу о его отравлении закончено, организаторы известны — "они уже 4 года — в Москве". При этом Ющенко почему-то сожалел, что показания по делу не дал Виктор Янукович. А вот к делу об убийстве Гонгадзе он "подключил" Юлию Тимошенко: мол, расследование тормозится "кучмистами из ее окружения". Что касается самой Леди Ю., ее Ющенко называет пророссийской "пятой колонной": "Посмотрите только на ее поездки в Москву. Когда я предупреждаю о "пятой колонне", то знаю, о чем говорю". "Когда человек, которому подчиняются СБУ, ГПУ и СНБО, говорит, что расследованию мешают люди в окружении премьера, это означает, что он либо расписывается в собственном бессилии, либо прикрывает заинтересованность в том, чтобы убийц не нашли", — считает нардеп-бютовец Святослав Олейник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ющенко пойдет в президенты благодаря Медведеву". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Коротков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь