Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко придет в прокуратуру и расскажет о диоксине

12 июля 2008, 11:35

22 июля президент Виктор Ющенко даст показания следователям Генеральной прокуратуры в деле о своем отравлении.

Виктор Ющенко, фото АР

Виктор Ющенко, фото АР

"Президент дает объяснения Генеральной прокуратуре и следователям согласно тому графику, который предложила следователь Климович. Следующая встреча, как и было предложено в графике, состоится 22 июля. Эта встреча уже стоит в графике президента, и 22 июля в помещении Генпрокуратуры он встретится со следователем", — сказано в сообщении пресс-службы президента.

В пресс-службе также подчеркнули, что президент и в дальнейшем намерен оказывать содействие в работе следственной группы ГПУ, возглавляемой Галиной Климович.

Реклама

"В дальнейшем президент будет выполнять тот график, который предложит ему следователь Климович", — говорится в сообщении.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

По данным газеты, это будет вторая встреча президента с Климович. Первая состоялась в начале работы следственной группы и имела скорее ознакомительный характер.

"Вероятно, для работы со следователями Виктор Ющенко зарезервировал целый день — других мероприятий 22 июля в графике президента на сегодняшний день нет", – пишет издание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...