Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко просит политиков забыть о популизме, как о "дурном сне"

29 августа 2008, 14:15

По словам Ющенко, прежде всего, политики должны завершить бюджетные дискуссии «и, как от дурного сна, избавиться от политики социального популизма».

Виктор Ющенко, фото Reuter

Виктор Ющенко, фото Reuter

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецкой области на территории шахтоуправления "Покровское".

По его словам, популизм только дестабилизирует ситуацию в социальной сфере. Ющенко также отметил, что он не доволен бюджетной политикой, которая проводилась в первом полугодии, ее неуправляемыми процессами, которые привели к инфляции, и подчеркнул, что не хочет повторения этого.

Реклама

По его словам, сегодня в Украине самая большая инфляция по сравнению с другими странами Европы.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

В то же время Ющенко высказался за повышение зарплаты. "Необходимо беречь реальную зарплату, а потом ее поднимать", – заявил президент.

Он также еще раз напомнил, что сегодня в парламенте находится откорректированный проект Государственного бюджета, и отметил, что необходимо использовать те ресурсы, которые есть, на благо Украины и развитие экономики. По мнению Ющенко, для этого сегодня "есть много вещей, которые могут объединить" политикум.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...