Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

К Рудьковскому в СИЗО приехала скорая. Передачи ему не дают

13 февраля 2008, 15:07

Кошиль Анастасия, Александр Ильченко

Вчера экс-министру должны были снять швы, но не сделали этого. Сегодня к нему приезжала скорая.

Сегодня к бывшему министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому прибыла скорая. С понедельника экс-руководитель Минтранса находится в Лукьяновском СИЗО, куда его временно отправил Печерский райсуд по делу о растрате 400 тысяч гривен на поездку в Париж. Врачей работники СИЗО пропустили. Но никаких передач Рудьковскому не положено: хотите что-либо принести – приходите завтра, заявили нам в следизоляторе.

Вчера к политику даже не пустили родственников. "Более того, Николай Николаевич просил о специализированной медицинской помощи, но медиков к нему также не допустили. Ему только дают обезболивающие таблетки, но не колют те антибиотики, в которых он нуждается", — сказала нам пресс-секретарь Рудьковского Виктория Бутенко.

Реклама

Во вторник истек пятый день после операции политика на спине. В этот день, как утверждает врач Рудьковского Игорь Конивец, экс-министру нужно было снимать швы, но этого не сделали.

В тренде
Новый секс-скандал в Раде: что известно о деле "слуги народа" Иванисова

В КАМЕРЕ ТЕЛЕВИЗОР. "Рудьковский находится в обычной двухместной палате нашей больницы, — заявил начальник следственного изолятора № 13 Александр Балдук, — ее площадь 12 м.кв. В помещении есть столик, тумбочка, две кушетки, телевизор. В палате есть горячая и холодная вода. К качеству питания и каких-либо нареканий на условия содержания у Рудьковского нету, ведет он себя смирно, спокойно, никаких претензий не предъявляет" (вчера же некоторые СМИ распространили информацию, что еду Рудьковскому доставляют из ресторанов, но нам начальник СИЗО это не подтвердил). Больничную палату Рудьковский делит с другим "сидельцем", также привлекаемому к уголовной ответственности за тяжкое преступление. Кто этот человек, Александр Балдук рассказывать не стал, но сказал, что во избежание разного рода неприятностей или "сюрпризов", предприняты дополнительные меры безопасности в плане ограничения доступа в данную камеру каких-либо посторонних или даже служебных лиц. Двери в палату оборудована дополнительными замками, а ключи находятся лично у начальника СИЗО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...