Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Кабмин разрешил ввозить в Украину девять видов наркотиков

Азаров решил заменить каннабис трамадолом?

Перечень содержит 10 видов наркотических средств и 14 психотропных веществ, фото с сайта topnews.net.nz
Перечень содержит 10 видов наркотических средств и 14 психотропных веществ, фото с сайта topnews.net.nz.

Кабинет министров утвердил квоты текущего года на изготовление, хранение, ввоз в Украину и вывоз с ее территории наркотических средств и психотропных веществ.

Соответствующее постановление Кабмина принято 28 февраля и обнародовано в четверг, 10 марта на сайте Государственного комитета Украины по вопросам контроля за наркотиками.

Перечень содержит 10 видов наркотических средств и 14 психотропных веществ.

При этом определены квоты ввоза, как в форме субстанции, так и в форме лекарственных средств, девяти видов наркотиков, за исключением трамадола, который можно только вывозить и хранить.

Среди веществ, которые разрешены к ввозу, указано бупренорфин, декстропропоксифен, кодеин, тебаин, фентанил, гидроморфон, морфин (применяется по назначению врача как болеутоляющее средство при травмах и различных заболеваниях, сопровождающихся сильной болью), промедол (применяется при выраженном болевом синдроме) , метадон (анальгетик и средство при лечении наркотической зависимости).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кабмин разрешил ввозить в Украину девять видов наркотиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь