Как нардеп Лещенко избегал неудобных ответов: спецрепортаж "По следам квартирооптимистов. Часть вторая"

13 Октября 2018, 08:42

Депутатская фобия или Почему бывшие журналисты избегают камер и убегают от коллег


Лучшая защита – это нападение. Как вчерашний журналист, а ныне народный депутат Сергей Лещенко избегал неудобных ответов, и с кого он в этом берет пример, смотрите в специальном репортаже-расследовании "По следам квартирооптимистов. Часть вторая".

Как известно, нардеп Сергей Лещенко в декларации за 2016 год указал квартиру в Киеве площадью 192 кв.м., которая находится в его собственности. Датой приобретения права на квартиру указано 6.09.2016 г., стоимость на дату приобретения – 7 550 000 грн,

Ранее в спецрепортаже "По следам самых бедных нардепов" журналисты выясняли: Реально ли законодателям честно жить за зарплату? или где прятать деньги: под матрасом или в оффшорах?

Напомним, ранее журналисты "Сегодня" проанализировали бюджет-2018 и выяснили, сколько денег власть потратит на себя.

Как сообщалось, на аппарат Верховной Рады в 2018 потратят на 36% больше бюджетных средств (138,7 млрд вместо с 111,7 млрд), чем в 2017 году, на Секретариат Кабмина  потратят 739 млрд вместо 512.

Вы сейчас просматриваете новость "Как нардеп Лещенко избегал неудобных ответов: спецрепортаж "По следам квартирооптимистов. Часть вторая"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...