Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Как выглядит здание Минагрополитики после освобождения от активистов "Спильной справы"

При освобождении здания произошла стычка активистов "Спильной справы" и самообороны Майдана

Как выглядит здание Минагрополитики после освобождения от активистов "Спильной справы" Политика При освобождении здания произошла стычка активистов "Спильной справы" и самообороны Майдана  

Вчера активисты Евромайдана освободили помещение Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на ул. Крещатик, 24, которое 24 января заняли представители движения "Спильна справа". Решение об освобождении здания министерства принял Совет Майдана.

При освобождении министерства произошла стычка активистов и отряда самообороны, в ходе которой были ранены из травматического оружия три члена организации "Спильна справа". Освободить здание Минагрополитики активисты согласились лишь после двухчасовых переговоров.

Во время стычки активистов и самообороны Майдана вестибюль министерства залили водой и разбили часть стекол. Кроме того, активисты обрисовали стены в здании, разбили плитку на полу и разбросали документы сотрудников министерства.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как выглядит здание Минагрополитики после освобождения от активистов "Спильной справы"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Ус

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...