Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Катаясь на лыжах с двумя красавицами, Кивалов повредил ногу

Депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, неудачно начал 2011-й год.

Сергей Кивалов, фото AFP
Сергей Кивалов, фото AFP.

Он повредил ногу, катаясь на лыжах. Правда, уточнить, где именно с ним произошла неприятность, он не захотел.

"Наверное, я вас разочарую, но в Куршевеле меня не было. Я действительно этой зимой катался на лыжах, но абсолютно в другой стране", – отметил Кивалов.

Однако по интернету ходят слухи, что травму Кивалов получил в швейцарских Альпах. При этом депутат поделился информацией интимного характера. По его словам, он ездил кататься на лыжах с двумя красавицами.

"Это, безусловно, частная информация, ведь касается моей жизни, но, учитывая ситуацию, я вам расскажу. Со мной действительно на курорте были двое самых красивых женщин – моя жена Наталья и дочь Таня", – сказал депутат.

"Кроме того, со мной были внук Сергей, зять Олег – вообще, все наше семейство. Были наши друзья – Владимир Колесниченко с семейством и Валерий Запорожан, ректор Одесского национального медицинского университета. Тоже с семейством", – сообщил Кивалов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Катаясь на лыжах с двумя красавицами, Кивалов повредил ногу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТаблоID

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь