Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кириленко назвал Тимошенко безответственной

3 сентября 2008, 12:51

Лидер парламентской фракции НУНС Вячеслав Кириленко критикует премьера Юлию Тимошенко за безответственную позицию в вопросе существования коалиции.

Фото president.gov.ua

Фото president.gov.ua

По словам Кириленко, каждый должен отвечать за свое дело, в независимости от того, как он относится к любому должностному лицу, в том числе в главе Секретариата президента Виктору Балоге.

"Премьер-министр не должна ради своей нелюбви к главе Секретариата президента, или любому другому должностному лицу, идти на развал коалиции и изменять с Партией регионов и КПУ", – сказал он.

Реклама

Кириленко отметил, что если премьер-министра раздражают заявления Балоги, и ради этого готова пожертвовать коалицией демсил, то это "безответственная" позиция.

В тренде
Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

Относительно Балоги, то по словам Кириленко он уже давно не является членом партии "Наша Украина", и все его действия к политической силе Кириленко не имеют отношения.

"Провоцировать и правительство, и коалицию, и премьера может кто угодно. Но реакция, которая ведет к развалу коалиции, недопустима", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...