Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кириленко заверил, что Януковича в коалицию не возьмут

11 февраля 2008, 12:47

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко отрицает возможность переформатирования парламентской коалиции.

Вячеслав Кириленко, фото president.gov.ua

Вячеслав Кириленко, фото president.gov.ua

Так он прокомментировал заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича относительно возможности другого формата парламентского большинства.

Кириленко напомнил, что решение о создании парламентской коалиции четко предусматривает союз НУНС с Блоком Юлии Тимошенко.

Кроме того, по его словам, соглашение о создании блока "Наша Украина – Народная самооборона" не "предусматривает участия в коалиции Партии регионов и КПУ".

Реклама

Кириленко также выразил уверенность, что никто из депутатов фракции НУНС не хочет другого формата коалиции, кроме как с БЮТ. "Никто другого формата не хочет, а если и хотели, то быстро убедились в ошибочности этой позиции", – сказал лидер блока.

В тренде
Подозрение для Порошенко: что инкриминируют экс-президенту

По его мнению, сегодня нецелесообразно вести разговоры о досрочных выборах. "Никаких юридических оснований для этого нет", – сказал депутат.

По словам Кириленко, все эти разговоры продиктованы лишь политическим желанием Партии регионов "снова заползти во власть".

Напомним, что лидер Партии регионов Виктор Янукович считает возможными вариантами выхода из парламентского кризиса еще одни досрочные выборы или изменение формата коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...