Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Кличко пригласил Януковича на Майдан для дебатов

Лидер партии "УДАР" обратился к президенту Украины

Кличко вызвал Януковича на дебаты. Фото: AFP
Кличко вызвал Януковича на дебаты. Фото: AFP.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призывает президента Украины Виктора Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан Независимости в Киеве, чтобы провести публичные дебаты с митингующими.

"Я хочу пригласить на следующее воскресенье сюда и пусть он услышит эти дебаты с людьми, что они думают", – сказал Кличко в воскресенье в ходе 10-го Народного вече на Майдане Независимости в Киеве.

Он напомнил, что ранее Янукович предложил ему поучаствовать в дебатах. "Янукович много чего предлагал, и одним из этих предложений было: Виталий, я вызываю тебя на публичные дебаты... Я сказал: да", – рассказал Кличко.

Как сообщалось, 27 января состоялись очередные переговоры между президентом Украины и лидерами оппозиции Кличко, Арсением Яценюком ("Батькивщина") и Олегом Тягнибоком ("Свобода"). В переговорах участвовали члены рабочей группы по урегулированию политического кризиса: глава администрации президента Андрей Клюев, первый заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш.

После переговоров Лукаш сообщила: "Для обеспечения широкого общественного диалога президентом Украины вызван на публичные дебаты Виталий Кличко, на которые тот выразил свое согласие".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко пригласил Януковича на Майдан для дебатов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.