Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко призывает не срывать выборы на Востоке

21 мая 2014, 17:46

Лидер "УДАРа" считает, что Украина должна как можно быстрее выйти из "турбулентности"

Виталий Кличко. Фото klichko.org

Виталий Кличко. Фото klichko.org

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко призвал политиков вести честную борьбу, а граждан – прийти на выборы, чтобы президента страны выбрать в первом туре. Об этом Кличко заявил в Одессе во время совместной пресс-конференции с Петром Порошенко и Эдуардом Гурвицем.

"Я призываю всех политиков в Украине, в Киеве и Одессе в частности, вести честную борьбу. Особенно в такой сложный для страны момент. Ведь и "чернуха", и политические провокации, которые мы сегодня видим, отбрасывают Украину назад и лишают шанса быстро стабилизировать ситуацию, – отметил Кличко. – Надо сегодня думать о стране, а не тешить собственные амбиции. И я надеюсь, что в это воскресенье будет поставлена точка: граждане выберут легитимную власть, и Украина выйдет из той турбулентности, в которой находится сегодня. Ведь чтобы воплотить реформы, привлечь инвестиции, поднимать страну, в ней должна быть легитимная власть", – подчеркнул лидер "УДАРа".

Реклама

Виталий Кличко предостерег политиков, которые настроены на срыв выборов на Востоке страны. "Я убежден, выборы на Востоке должны состояться! Сегодня, таким образом, также должен быть услышан и учтен голос Донбасса. Поэтому политики, которые хотят срыва выборов на Востоке, заинтересованы в дестабилизации и хаосе в Украине. А за это придется отвечать", – отметил Кличко.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...