Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Климкин рассказал о своей встрече с Трампом

12 июня 2017, 12:08

По словам Климкина, у президента США Дональда Трампа "крепкая рука, он является человеком, который сразу переходит к делу"

Климкин в Овальном кабинете у Трампа. Фото: facebook.com/ukr.embassy.usa

Климкин в Овальном кабинете у Трампа. Фото: facebook.com/ukr.embassy.usa

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о встрече с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Об этом он сегодня сказал в эфире "Завтрака с 1+1".

"Я ехал туда (в США – Ред.) для того, чтобы принять участие в Мюнхенской конференции, там был мой специальный выступ. Кстати, Киссинджер (экс-госсекретарь США Генри Киссинджер – Ред.) пришёл именно на это выступление, было очень интересно. Но на самом деле встреча с президентом США возникла почти во время визита, поскольку с самого начала планировалась встреча с вице-президентом. Встреча была очень интересной, поскольку когда мы с вице-президентом шли к овальному офису – открытые двери, Трамп заканчивал предыдущий разговор, поднял голову, заметил нас и говорит: "Заходите, заходите", – рассказал министр.

По словам Климкина, у президента США Дональда Трампа "крепкая рука, он является человеком, который сразу переходит к делу".

Реклама

"То есть, не было каких-то отдельных разговоров. Сразу спросил: "Как ситуация в Украине? Как ты оцениваешь?". Я ему сначала рассказал, затем он сказал: какие есть опции? Это была очень сфокусирована беседа. И мне она очень понравилась. Сразу без каких-либо лишних слов, лишних предложений", – сказал он.

Климкин рассказал, что Трамп показался ему в определенной степени эмоциональным человеком, но чрезвычайно целенаправленным, и человеком, который понимает, чего хочет.

В тренде
Первый визит Зеленского в США: в планах выступление в ООН и встреча с Трампом

"Он был подготовлен к разговору. Он знал, что спрашивать, как спрашивать. И ангажировался в эту беседу. То есть это не была какая-то подготовлена система вопросов. Он спросил, слушал и спрашивал снова или отвечал сам", – добавил министр.

Напомним, 11 мая 2017 года президент США Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...