Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коалиция заразилась греческой болезнью – Луценко

29 июля 2015, 12:55

Нардеп надеется, что парламентское большинство излечится от популизма

Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко надеется, что со временем коалиция вылечится от болезни популизма и продолжит принимать реформаторские решения, передает "Укринформ".

"Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустые кошельки. ... Коалиция, часть коалиции, к сожалению, устали быть государственными деятелями и хотят снова быть политиками. Надеюсь, что ситуация все расставит на свои места", – сказал Луценко.

Он добавил, что без проведения реформ Украина останется один на один с агрессором.

Реклама

"Если мы не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика – у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно", – отметил политик.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

Напомним, что в парламентской коалиции в последнее время появилось множество разногласий, в результате чего Раде не всегда удается принимать важные для страны законы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...