Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колесников: Оппозиционное правительство 22 февраля представит свой проект Конституции

16 февраля 2016, 20:59

Борис Колесников убежден, что сейчас необходимо принимать глобальные решения

Борис Колесников, фото opposition.org.ua

Борис Колесников, фото opposition.org.ua

Об этом заявил Оппозиционный премьер-министр Борис Колесников в эфире телеканала "Украина" во вторник, 16 февраля.

"У нас полностью готов проект Конституции и мы хотим 22 февраля его презентовать", – сказал Борис Колесников.
Политик подчеркнул, что отставка премьер-министра Яценюка и переформатирование кабмина не выведет нашу страну из кризиса.

"Если у коалиции есть рецепты, как вывести нашу страну из кризиса, так пусть они скажут своему же премьеру, как это сделать. А так получается Арсения Яценюка используют как громоотвод. Если у коалиции есть рецепт, они должны вместе выйти из кризиса или вместе уйти. Смена фигур никакого значения не имеет. Нужно менять политическую систему", – подчеркнул Оппозиционный премьер.

Реклама

Борис Колесников убежден, что сейчас необходимо принимать глобальные решения, которые изменят политическую систему нашей страны. По его словам, это можно сделать только через изменение Конституции.

"Главное, это децентрализация. Двухпалатный парламент и все остальное, это уже детали Конституции. Главное, чтобы власть начиналась с села, района, города", – подчеркнул политик. Он добавил, что Оппозиционное правительство готово предоставить провластной коалиции свой проект Основного закона.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Оппозиционный премьер подчеркнул, что для принятия новой Конституции необходимо провести всеукраинский референдум.

"Новую Конституцию необходимо выносить на референдум. Референдум – это способ принятия Основного закона, другого пути нет. Если Украина не получит новую Конституцию, не косметические изменения (косметические изменения нужны для достижения мира) значит, наша страна не состоится, как государство", – резюмировал Борис Колесников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...