Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коллеги запретили Ляшко говорить о видео с "Борей" – СМИ

8 октября 2010, 11:52

Подобные заявления были бы восприняты обществом, мягко говоря, неоднозначно, говорят в БЮТ

Олег Ляшко

Олег Ляшко

Депутат от БЮТ Андрей Шкиль считает появление в интеренете скандальных роликов с участием БЮТовца Олега Ляшко "черным пиаром".

"Любые записи подобного рода, которые появляются накануне выборов, являются откровенной попыткой ударить по нашей политической силе и понизить наш рейтинг", – сказал он в комментарии "Коммерсант-Украина".

"Ляшко подал заявление в прокуратуру, и мы будем ждать результатов расследования", – добавил Шкиль.

Как известно, 6 октября, в интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры о своей гомосексуальной связи с высокопоставленным чиновником, которого он называет "Боря".

Реклама

В тот же день Ляшко заявил, что прокомментирует появление данной видеозаписи на пресс-конференции в четверг, но она не состоялся.

Выступить с официальным заявлением в Верховной Раде Ляшко запретили руководители фракции БЮТ, пишет издание.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

"Во-первых, он не пришел сегодня на заседание фракции и не попросил никакой поддержки. А во-вторых, у нас здраво рассудили, что подобные заявления были бы восприняты обществом, мягко говоря, неоднозначно", – сказал источник в руководстве фракции.

Сам Ляшко опроверг достоверность записи в письменном заявлении, назвав ее "фальшивкой", сфабрикованной благодаря "техническому прогрессу" и "чудесам" монтажа.

"Сейчас я выясняю, кому выгодна эта фальшивка, и уже обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться, кто автор этого видео", – сказал он газете.

В пресс-службе Генпрокуратуры подтвердили, что Ляшко обратился к ним с заявлением. Ляшко лично принес в ГПУ заявление, в котором просит проверить достоверность видеофрагментов, а также объяснить, каким образом они попали в СМИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...