Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конституционный совет отложили из-за плохого самочувствия Яценюка

23 апреля 2008, 15:39

Президент Виктор Ющенко отложил второе заседание Национального конституционного совета по просьбе председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.

Арсений Яценюк,president.gov.ua

Арсений Яценюк,president.gov.ua

Об этом заявила заместитель главы Секретариата президента Марина Ставнийчук.

"Председатель Верховной Рады, как известно, сегодня вернулся из командировки, и плохо себя чувствует, и по его просьбе президент Украины переносит заседание Национального конституционного совета", – сказала она.

Ставнийчук извинилась перед всеми собравшимися и попросила проанализировать розданный проект концепции новой редакции Конституции.

Реклама

Она спрогнозировала второе заседание совета после майских праздников.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, на 23 апреля планировалось второе заседание совета. 20 февраля Ющенко провел первое заседание Национального конституционного совета.

Президент поручил Национальному конституционному совету подготовить концепцию системного обновления конституционной регуляции общественных отношений в Украине и проекта новой редакции Конституции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...