Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Конфуз на инаугурации Зеленского: удостоверение президента упало на пол

Документ быстро вернули на место


На инаугурации президента Владимира Зеленского в Верховной Раде произошел конфуз. Так, новый глава государства, получив удостоверение президента, передал его солдату почетного караула, положив документ на специальную красную подушечку. Солдат развернулся, пройдя на место у трибуны, а удостоверение соскользнуло с церемониальной подушечки и упало не пол.

Скриншот
Скриншот

Впрочем, документ быстро подняли и вернули на место участники церемонии.

Напомним, что инаугурация предыдущего президента Петра Порошенко также не обошлась без казусов. Перед новоизбранным президентом от жары и переутомления упал солдат почетного караула: в столице было +30 еще утром, и на площади перед Радой нещадно жарило солнце.

Ранее мы сообщали, что Зеленский после инаугурации заявил о роспуске Верховной Рады и назначении досрочных выборов через два месяца, а также призвал Кабинет министров уйти в отставку. Также он посоветовал чиновникам и госслужащим не вешать в своих кабинетах его изображения и портреты. Вместе с тем он обратился к украинцам во всем мире.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Конфуз на инаугурации Зеленского: удостоверение президента упало на пол". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь