Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Корчак рассказала, как выписала себе премию в 200 тысяч гривен

5 апреля 2017, 14:42

Сергей Мартынец

События на ТК Украина

Руководитель НАПК считает, что заслужила высокую надбавку к зарплате своей работой

Глава Национального агентства по противодействию коррупции Наталия Корчак рассказал депутатам во время выступления в парламенте, что выписывала себе премии за свою работу.

Во время ее выступления в Раде, нардепы попытались узнать у нее, за какие такие заслуги она получала такие высокие премии.

На такие вопросы она не хотела давать четкий ответ, лишь говоря, что все было в рамках закона. Однако глава парламента Андрей Парубий настоял на том, чтоб глава НАПК таки дала ответ депутатам.

Реклама

"Когда депутаты задают простой вопрос, то дайте простые ответы", – заявил Парубий.

В итоге Корчак все же ответила, заявив, что премии она себе начислила за, как она считает, проделанную работу на своей должности.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

"Премии начислялись в августе, октябре, ноябре. 200 тысяч гривен была премия, но эти премии получали за работу. За свою работу (выписывала премии – ред.): запущен процесс электронного декларирования, запущен механизм проверки финансирования партий, осуществляется постоянная работа, связанная с предотвращением коррупции", – рассказала глава НАПК.

Напомним, на днях Наталья Корчак подала свою декларацию, в которой указала 1,33 млн гривен зарплаты в НАПК, а также более 57 тысяч гривен Корчак получила от Национальной академии прокуратуры Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...