Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Кремль охватила истерика – эксперт

В последние месяцы у Путина все идет "наперекосяк", отметил Березовец

Тарас Березовец. Фото: Facebook
Тарас Березовец. Фото: Facebook.

Признание президентом РФ Владимиром Путиным "документов", выданных в ОРДЛО, совпавшее по времени Мюнхенской конференцией по безопасности – яркий признак охватившей Кремль истерики. Такое мнение выразил политолог Тарас Березовец.

"У Путина в последние месяцы все пошло наперекосяк, и Трамп не оправдал, и Лукашенко шалит, и Воронченко сбежал. На первый взгляд, такое решение создает проблемы для мирного урегулирования. Но главный итог заключается в том, что Россия таким шагом вывела себя за рамки Минского процесса, юридически признав самопровозглашенные "республики", – написал он на своей странице в Facebook.

По мнению эксперта, в конечном итоге Украина только выигрывает от такого поворота событий, "поскольку Путин своими руками разрушил долго выстраиваемую сложную комбинацию быстрого возврата оккупированных территорий на своих условиях".
"Что еще более важно, такая наглая демонстрация для Майка Пенса и Ангелы Меркель приведет только к тому, что отмены или смягчения санкций теперь точно не произойдет. По факту, Минск-2 теперь точно мертв. Да здравствует Минск-3", – подытожил Березовец.

Как сообщалось, Путин сегодня подписал указ о признании "документов" так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кремль охватила истерика – эксперт". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь