Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криль считает, что в Украине много выборов

21 июня 2008, 15:09

Народный депутат Украины, председатель политической партии «Единый Центр» Игорь Криль сожалеет, что страна в последнее время живет одними выборами.

Игорь Криль, фото "Сегодня"

Игорь Криль, фото "Сегодня"

Сегодня в Симферополе, в ходе конференции крымской организации "Единого Центра", Криль заявил: "Мы живем только выборами, у нас ничего больше в государстве нет! Только выборы. Одни закончились – другие начинаются".

Депутат отметил, что, возможно, это и правильно с политологической точки зрения, однако неправильно с точки зрения людей, которые "занимаются работой". "Люди, которые занимаются работой, должны работать", – подчеркнул Криль, добавив, что это относится и к премьер-министру Украины.

Реклама

"Психология выборов не должна присутствовать во власти. Если мы избрали премьер-министра, он должен работать, трудиться над решением тех вопросов, которые предусматривает его должность. Всё! – подчеркнул Криль. – Но если премьер-министр – кандидат в президенты, тогда у него выборы". Депутат отметил, что это касается как Виктора Януковича в его бытность премьером, так и сегодняшнего премьера Юлию Тимошенко.

В тренде
Эксперт рассказал, почему Путин и Зеленский не заинтересованы встречаться в Казахстане
Зеленский и Путин

Криль также заявил, что его уже "достал" дележ украинцев, который устраивают политики: "К сожалению, нас делят, делят политики, и этот дележ, честно говоря, достал меня, как человека достал". "Меня достало это как народного депутата Украины, я не могу свои функции нормально выполнять как народного депутата", – заявил Криль, говоря о ситуации в украинском парламенте, где депутаты часто блокируют трибуну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...